01:13 

~Muramasa~
Makken!
20.01.2010 в 00:20
Пишет ~Artana~:

Совместное творчество)
Название: *находится в стадии обсуждения*
Авторы: ~Artana~, Lucius*
Бета: Lucius* в основном...
Фэндом: Bleach (Сага о Занпакто)
Персонажи: Кога, Мурамаса.
Рейтинг: R
Размер: мини
Отказ от прав: Кубо - кубово (с) ))
Комментарий автора: без комментариев.
Предупреждение: Смерть эпизодического персонажа.
Запрет на размещение: запрещается без согласия на то авторов.




Свет. Мурамаса с трудом открыл глаза, поначалу видя лишь свет. Солнце. Мир живых... Пустые исчезли, наконец-то покинули сознание и тело занпакто. Он точно помнил, как победил, избавился от них. Победил? Та толпа шинигами и их занпакто, исполненных гнева за то, что он, Мурамаса, так хладнокровно, с жестоким расчетом, использовал их в своих целях...Это они победили. Победили и ушли назад, в Сейрейтей. В мир, который отныне закрыт для Мурамасы. Они были вместе. Их было много и они чувствовали друг друга. Мурамаса был один и не чувствовал ничего, кроме постоянной нестерпимой боли. Разве что то, что Кога тоже сражается...сражался...
"Мура...маса..."
Занпакто резко, одним движением, вскочил на ноги, но колени подкосились и он упал на сырую, пропитанную дождем и кровью, землю. Послышалось? Он правда услышал этот голос, или ему только хотелось его услышать? Безумная, туманящая разум боль разрывала тело. Его трясло в страшной лихорадке, словно предсмертная агония целовала его тело. Кровь...кровь была повсюду. Мурамаса никогда не видел столько собственной крови. Кровь врагов, которая обагряла землю после каждого поединка Коги - это было нормой, к этому занпакто привык. Теперь было иначе. Весь мир вокруг казался розоватым, все - одежда, руки, земля под ним - имело багровый оттенок свернувшейся крови. Маска пустого рассечена надвое, огромная рана на плече. Ичиго дважды разрубал его почти пополам, но каждый раз темная реацу пустых регенерировала тело Мурамасы. Последний, третий раз...Неудивительно, что шинигами Готея были убеждены, что дьявольский занпакто погиб. После таких ран не выживают. Он тоже, скорее всего, умер бы. Смерть - долгожданный покой после этой битвы. Но была цель. Был еще Он, Кога. Был рядом и поэтому Мурамаса не мог умереть. Просто не имел права проиграть. Меч... меч тоже сломан. Мурамаса не понимал, как он до сих пор мог сражаться...нет, просто существовать без своего воплощения оружия.
"Он...зовет меня?!" - Мурамаса с трудом поднялся на ноги и медленно, истекая кровью, направился к озеру. Дождь больно бил большими каплями по открытым ранам, кровь розовыми дорожками стекала по телу и впитывалась в давно уже мокрую и грязную ткань отяжелевшего от влаги платья. Не было уже ни мыслей, ни чувств. Ужасная боль, убивающая рассудок и все другие ощущения, владела каждой клеточкой тела. Только знакомый и такой родной голос, голос Коги, пробивался через агонию и достигал души. "Мурама...са..."
Мурамаса приблизился к кромке льда и обессиленно рухнул на гладкую холодную поверхность.. Тонкие пальцы коснулись ледяной воды... "Как же близко ты...и как тяжело снова добраться до тебя."
Занпакто поднялся, встав на колени и почти истерично засмеялся. "Ты видел? Видел, что я не проиграл им, Кога? Видел ли месть мою? Я же сказал... я же обещал тебе...что не проиграю!!"
Кровавые слезы струились по щекам, длинные когти со скрипом царапали лед.
"Успокоиться!" Мурамаса, изо всех сил стараясь не замечать боль, не поддаваться безумию, собрав всю свою волю, искал способ поднять хозяина с темных глубин озера.
Занпакто еще мог чувствовать чужую энергию. Из глубин озера его звала слабая реяцу хозяина. Усилием воли не теряя сознания Мурамаса прислушался к этим ощущениям...
Жизненная энергия пропитывала собой воздух. Он чувствовал, что неподалеку от леса есть человеческие создания. Обычные смертные, слабые и абсолютно бессильные против сверхестесвенной силы.
Достаточно взять под свой контроль одного из них. На это у Мурамасы еще оставались силы. И покорный раб выполнит любой его приказ.
И Мурамаса нашел подходящую жертву, выделив из кучи однообразных и простых человеческих реяцу ту, что была ближе к нему.
Подчиняясь абсолютному контролю, теряя собственный разум и беспрекословно выполняя приказ, молодой мужчина нырнул в озеро. Вода ела его глазницы, обжигала кожный покров десятиградусной температурой, но смертный не мог этого чувствовать. Отключенный мозг не реагировал ни на какие раздражения. Тяжелое тело шинигами он держал крепко, изо всех сил стремясь вверх. Рвались сухожилия, лопались капилляры. Но ничто не могло остановить абсолютный контроль Мурамасы, кроме смерти.
И через несколько мучительных минут смертный выплыл на поверхность, вытаскивая на ледяной покров Когу Кучики.
Человек не мог видеть ни Когу, ни Мурамасу. Даже слышать их не мог.
"Посмотри на меня" - тихий, чарующий шепот проник в сознание смертного и тот увидел перед собой Мурамасу. Занпакто был поистине устрашающ. Разорванное платье, бывшее когда-то белым и окрасившееся в багровые оттенки крови, обломки костяной брони на руках. Прекрасное лицо его было неестественно бледным, две кровавые дорожки шли от глаз до подбородка. Человек недоуменно уставился на Мурамасу, завороженный взглядом прозрачных зеленоватых глаз, в которых была непостижимая печаль, ярость и боль. Страх мучительно сжал его сердце.
-Кто ты такой? - смертный произнес эту фразу, едва не срываясь на панический крик.
Через секунду холодная рука с длинными, покрытыми кровью и землей когтями, сомкнулась на его горле и приподняла над землей.
- Видишь ли... Это мой хозяин. Мне надо, чтобы он был жив. Я не хочу убивать столь хрупкое и слабое существо, как ты. Но пока не вижу иного выхода.
Вторая рука коснулась живота смертного. Синеватая реацу вспорола кожу, пять острых когтей погрузились в теплое мясо. Человек, рассеченный пополам, беспомощно подрагивал, повиснув в воздухе.
Мурамаса бережно уложил его рядом с хозяином. Так, чтобы горячая кровь текла прямо на бледное холодное тело Коги. Занпакто спешно вынимал внутренности человека, пока тот еще был живым и теплым, выжимал горячие соки и растирал ими руки, грудь хозяина, и, в своей невозможности сдержать порыв, то и дело сам крепко обнимал его, чувствуя, как сердце Коги начинает биться все быстрее. Окровавленными губами касался его губ, гладил ладонью его холодное лицо.
"Как я успел? Ты все еще жив, Кога, жизнь моя, радость моя..."
Мурамасе резко стало хуже. Теперь хозяин был в относительной безопасности. Можно просто быть рядом и охранять его покой. Ни в коем случае не засыпать. Не терять сознание.
Пахло насилием и смертью. Мир казался ярко-алым и плыл перед глазами, легкие вдыхали оскверненный воздух.
Занпакто не помнил, сколько времени прошло с тех пор, как он убедился в том, что Кога жив. Мурамасу качало из стороны в сторону, все тело продолжало болеть. Он резко пошатнулся, готовясь встретить мокрую грязь. Руки. Прикосновение этих рук. Нежные, осторожные объятия. Как тогда, много веков назад. Теперь можно не беспокоиться ни о чем. Его тепло, его родная реацу. Кога... Сознание покинуло Мурамасу, снисходительно избавляя на время от боли, воспоминаний и страха.

Кога очнулся, неосознанно обнимая чье-то тело, прижимаясь к нему, как маленький ребенок прижимается к матери. Собственное тело казалось тяжелым и чужим, взгляд с трудом фокусировался на лунном свете, неощутимо ласкавшем его лицо. Сигналы с поверхности кожи оголенным проводом коснулись мозга - он наконец смог почувствовать и осознать, кому принадлежит это тепло и эта реацу. Окровавленный и обессиленный Мурамаса тихо спал в его руках.
"Мурамаса.. ты пришел, ты все-таки пришел ко мне? Вернулся и спас... своего ужасного хозяина."
Горячие слезы брызнули из глаз.
"Мурамаса, прости меня, Мурамаса."
Он бережно провел рукой по его щеке и Мурамаса сквозь сон отозвался на прикосновение, поворачиваясь к теплой ладони. Он казался Коге невероятно хрупким, словно стоит только сжать объятия покрепче и он сломается в его руках.
Он рыдал на его груди, проклиная себя. Он касался губами его кожи, замаливая грехи. Мурамаса отвечал ему лишь ровным дыханием и трепетом ресниц.
Но главное - он был жив и Кога не мог дождаться момента, когда он снова увидит зеленые сияющие глаза, когда он сможет сказать ему самое важное.
Больше они не расстанутся, Кога верил в это.
Грязными руками утирая слезы, вдыхая отвратительный воздух, он поднялся на ноги, превозмогая слабость ноющей плоти. Он взял Мурамасу на руки и, не направляясь в какое-то особое место, просто шагнул вперед.
"Носить на руках. Я буду носить тебя руках."
Босая нога ступила в нечто скользкое и Кога чуть было не потерял равновесие.
Аккуратно передвигаясь по льду, делая небольшие осторожные шаги, он двигался прочь от этого места.
"Я так ждал тебя..."
Ступни наконец коснулись влажной земли и мягкой травы.
"Мурамаса...."
Бледно-синяя реацу скользнула по его телу, придавая сил двигаться дальше.
"Не бойся, Мурамаса. Я не упаду, я смогу тебя нести."
Будущее встречало его теплым ветром, бездушная луна светила с небес, освещая ему путь.




URL записи

URL
   

Les Fleurs du Mal

главная